對ㄚ不對到寧夏夜市吃泡麵 ?


  • 高級生活家

    8間名店限時推出統一麵聯名料理

    聽說夜市瞎咪蓊有在賣!!最近聽說連泡麵麻有真是奇怪?

    誰郎會去夜市買泡麵來喫~~頃菜超商就有ㄚ何必去夜市吃呢?

    到底是哪一回事??

    根據財政部2016年公布資料中顯示,全台25大夜市一年營業額上看新台幣200億元,驚人的消費力不甘那反應中臺灣獨有的夜市文化,更成為拓展臺灣觀光的重要推手。當逾六十年歷史的寧夏夜市遇着將近五十年的統一麵,給足多人熟悉的老滋味混搭在夥,變成意想不到的創意聯名料理,獲傳統夜市迸出新風味。


    統一麵邀集寧夏夜市八家名店,限時推出八道聯名麵料理。圖/統一麵提供分享

    網友票選出全臺尚美味的寧夏夜市尬經典國民品牌統一麵,攜手推出「肉燥香.料理大賞」的限時跨界合作,

    邀請包括牛媽媽、

    老牌豬血湯、

    里長伯臭豆腐、

    秋雲潤餅、

    草菇排骨湯、

    郭董藥燉排骨、

    鴻記鐵板麵捲、

    飄香牛肉麵小吃菜色,

    開發出全新八道特色聯名統一泡麵料理,無論是包著捲餅、潤餅、抑是家常滷肉,甚至是搭配滋補養身的藥膳排骨,每道料理攏顛覆消費者對統一麵的既定印象,

    意想不到的創意滿足大家多變又愛新鮮的心情與嘴孔,也獲迺夜市多了更多趣味。

     只到6月3日止麥喫要趁快!!



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。