天外奇蹟、小小兵現身台灣熱氣球嘉年華!


  • 高級生活家

    2018台東國際熱氣球嘉年華

    6/30起飛看台東

    「台灣熱氣球嘉年華」今年廣邀世界各地知名的造型熱氣球共同參加派對,同時規劃8場絕美光雕音樂會,6/30至8/13期間,台東將有小小兵、天外奇蹟、救世基督像等繽紛熱氣球飛上天,與你熱情相見歡!

    台灣熱氣球嘉年華有各種可愛的造型熱氣球 攝影 / 台灣熱氣球嘉年華 提供(資料照片)

    暑假最強盛事「2018台灣熱氣球嘉年華」預計於6/30於台東鹿野開跑!嘉年華越來越精彩,近年已累積上百萬各國遊客慕名前來,今年更廣邀世界各地知名的造型熱氣球前來參加歡樂派對,包括世界紀念雕像「救世基督像」、動畫電影「小小兵」、最佳動畫「天外奇蹟」等等,台灣觀光局則派出觀光大使「喔熊」及廣受歡迎的「福利熊」迎接國外友球,活動期間將有39顆造型氣球在鹿野高台和你相見歡!

    搭著熱氣球飛上天,看見台東的好山好水 攝影 / 台灣熱氣球嘉年華 提供(資料照片)

    鹿野高台

    造型繽紛的熱氣球在鹿野高台的草原上更顯壯觀,隨著熱氣球升至高空,你可以用不同於以往的角度,將台東美景盡收眼底。除了鹿野高台的熱氣球繫留體驗外,光雕音樂會也分別在三仙台、大坡池、太麻里曙光園區、知本溫泉等地舉行,而被列為「世界八美圖書館」的台東大學校本部圖書館,今年首次參與熱氣球盛會,光雕熱氣球將與金字塔建築相互輝映,帶出不同以往的絕美景緻。主辦單位也規劃了兩場「迎曙光音樂會」,讓你能細細體會熱氣球在白天與夜晚的獨特風采。

    其中一場「迎曙光音樂會」將於三仙台舉行 攝影 / 台灣熱氣球嘉年華 提供(資料照片) 還沒參加過熱氣球嘉年華嗎?

    現在就預約你的暑假新體驗!

    【2018台東國際熱氣球嘉年華】

    活動資訊 

    時間:2018/06/30(六)-08/13(一)

    繫留體驗地點:鹿野高台 

    光雕音樂會 展演時間、地點

     🎈 - 06/30(六) 19:00|鹿野高台 

     🎈 - 07/07(六) 04:30|成功   三仙台

     🎈 -  07/14(六) 19:00|台東市志航基地

     🎈 - 07/21(六) 19:00|池上 大坡池

     🎈- 07/28(六) 19:00|台東大學校本部圖書館

     🎈- 08/04(六) 04:30|太麻里曙光園區(太麻里鄉火車站前)

     🎈- 08/11(六) 19:00|卑南  知本溫泉

    🎈- 08/13(一) 19:00|鹿野高台

      資料來源:國際熱氣球嘉年華





      







看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。