用眼睛吃的章魚燒!爆紅「雪乳妹」


  • 高級生活家

    這年頭正妹賣美食似乎是很棒的行銷手法,幾乎有正妹掌櫃都會賣的不錯耶~


    新竹竹東一家章魚燒攤子,小老闆黃庭恩年僅20歲就創業,因為拍下姊姊黃米可到攤子幫忙做章魚燒的的爆乳照,意外讓攤子爆紅。照片中黃米可身穿灰色短T,大U領露出酥胸,加上皮膚雪白因此被封為「雪乳章魚燒」,不少網友慕名而來,攤子還沒開已經有粉絲到場排隊!

    黃米可,雪乳章魚燒,新竹竹東,創業,模特兒 ID-1378683

    章魚燒攤因為這張照片爆紅(圖/翻攝自黃米可臉書)

    29歲的黃米可擔任平面模特兒,163公分52公斤還擁有32E的傲人胸圍,過去還曾參加「國光幫幫忙」等節目。妹妹黃庭恩高中畢業後就想要創業,因此黃米可大方贊助十萬給小9歲的妹妹幫助她開了這家「瘋丸」章魚燒,一個月還會回新竹幫忙三到四天,幫妹妹增添人氣。

    黃米可,雪乳章魚燒,新竹竹東,創業,模特兒 ID-1378678

    小老闆黃庭恩表示有姊姊的加持,幾乎都可以賣破百份」! 可見正妹行銷魅力有多大~

    據說有人專程從台北下新竹,就為了一睹這位章魚燒正妹的風采! 相信甚至可能從鵝鑾鼻都會有人跑來吧? 哈哈哈!



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。