少女心大爆發!「360度零死角」網美打卡美店,好吃又好拍!


  • 高級生活家

    東區網美打卡店又多了一家 ~ 不用煩惱和閨蜜的聚餐地點了!!

    Dazzling Café打造全新Badass Babes Club概念店,將「甜美」和「個性」兩種不同的風格表現在裝潢上,除了粉色更添加許多前衛元素,大膽採用四色霓虹燈營造衝突美感,強調獨立自主的現代女力,「做自己的蜜糖」!

    (圖/Dazzling Café Badass Babes Club)

    跳脫公主的粉嫩柔美,將地中海式建築特色注入Dazzling Café既有法式古典風格,營造夢幻氛圍;牆面有藍、綠、黃、粉紅四色霓虹交錯並將幾何圖形混合交織於其中,搭配玫瑰金座椅和冷調銀沙發,更增添衝突性美感。

    牆面採用藍、綠、黃、粉紅四色霓虹交錯並將幾何圖形混合交織。(圖/Dazzling Café Badass Babes Club)

    大膽採用四色霓虹燈營造衝突性風尚。(圖/Dazzling Café Badass Babes Club)

     重視隱私的女孩,Dazzling也能提供專屬包廂,阻擋外界干擾。店外還有粉紅色網球場以及星光大道,讓女孩們體驗化身好萊塢巨星的感受,店裡店外都用心,每個角落都好拍!

    地中海式建築特色MIX法式古典風。(圖/Dazzling Café Badass Babes Club)

    店外迷你粉紅網球場以及星光大道讓女孩化身好萊塢巨星。(圖/Dazzling Café Badass Babes Club)

    除了美麗裝潢外餐點也不馬虎,本次大膽翻新菜單,甜點和鹹食兩大主力全面升級。將西式料理與中式道地口味完美融合,推出Badass Babes Club限定的全新美食佳餚。

    藝人羅志祥親自參與「酥炸焦糖花生吐司」及「奶油白鬍子花生沙」研發,濃厚焦糖和香醇花生,切開時緩緩流出的花生醬內餡,怎麼受得了香氣的誘惑,不管多少都吃得下。


    酥炸焦糖花生吐司。(圖/Dazzling Café Badass Babes Club)

    酥炸焦糖花生吐司。

    薯條沾奶蓋的酷炫新吃法。(圖/Dazzling Café Badass Babes Club)

    另外推薦薯條沾綠茶奶蓋,創新吃法口感超特別!自開幕日起至6/15 (五)期間,拍下喝完奶蓋綠茶後的白鬍子或薯條沾奶蓋的酷炫新吃法並使用#蜜糖白鬍子 上傳FB/IG,該杯飲料Dazzling Café 幫你買單!

    Dazzling Café Badass Babes Club

    資料來源:styletc

    地址:台北市大安區忠孝東路四段205巷7弄11號 營業時間:平日12:00-21:00 假日11:30-21:00 (最後點餐時間為20:30)




看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。