水晶占卜-個案分享


  • 高級生活家

    圖像裡可能有一或多人、墨鏡、戒指和特寫

    (圖中為彼得石)

     

    最近有位男士來找我, 當我第一眼看到他的時候, 感覺他整個氣場都是灰黑色 。

    他告訴我, 他這1、2個月以來,肩膀很痛, 工作壓力大,壓得他喘不過氣來。

    他問我,他到底怎麼了?

    我幫他用水晶看了一下, 發現他的壓力來自 除了他本身個性比較謹慎, 對自己也沒甚麼自信 ,覺得自己什麼事都做不好 。

    我請他自己去買一條虎眼石或是彼得石,帶在身上 會讓自己有自信,不會讓自卑感一直跟著他 ,當然水晶要啟動才會與自己氣場共振。

    關於他肩膀痠痛 ,是碰到他自己的業力, 我幫他做幾次業力處理後, 他肩膀疼痛好了許多。

    我跟他說 ,別在讓自己的內心製造恐懼 ,這樣比較會容易引起業力來到自己身邊, 要多想些光明面。

    這幾天,我用遠距離去看這位男生, 發現他的氣場灰暗的部分變淡許多。

    這2天他再與我聯絡 ,他覺得他對壓力已能慢慢調適 ,肩膀也不再疼了。

    其實所有事情 都是自己的心所造成的。

    現代的人都必須承受許多不同的壓力 ,如果各位朋友有身體或心理不舒服, 可以來找我把問題找出來喔!

    夏亞老師的FB粉絲專頁



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。