與毛孩子溝通的重要性


  • 高級生活家


    分享一個前陣子的個案,有個家庭有2個毛小孩,第一個進來家庭的那個毛孩子很靜,非常靜,不愛說話.....

    就這樣過了幾年後,毛孩子的媽媽又認養另一個1歲的毛孩子,這新來的的毛孩子每天叫每天叫,讓原先的那位很安靜的孩子變的焦慮不安,一直舔毛,舔到流血。

    毛孩子的媽媽跟我聯絡後,請我幫這2位毛孩子溝通,在溝通過程中,我請那位很愛叫的孩子不要一直叫,那愛叫的孩子則是表達出 "沒人跟他說話,他很無聊 ",所以才會一直叫。

    而最初第一個進來的孩子,本身性子是屬恬靜不愛說話的,由於個性使然,導致感到遭受打擾,進而出現情緒不平衡的狀況,才會一直不斷舔毛來紓解。

    了解了狀況癥結所在後,我開始幫這位舔毛舔到流血的孩子,作遠距離的能量療癒,隔天她便開始會翻肚子,伸展肢體了,舔毛的狀況也比較沒有了,而後持續幫這位孩子作到第3次遠距離能量調整時,她舔毛的狀況已經很少了,整個情緒變得相當平穩,而那位愛叫的孩子在經過溝通後,也比較不會亂叫了,同時我也請他媽媽配合,平時跟那位愛亂叫的孩子多說說話,至此,他們家2個孩子的狀況已明顯改善了許多, 可見平時與毛孩子溝通的重要性。要記得盡量多陪陪它們,並適時地與它們說說話喔!

    (小提醒,真的生病時還是要帶去看醫生, 能量療癒是當作輔助使用喔~)

     



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。