到誠品買菜去?你沒聽錯


  • 高級生活家

    誠品跨足生鮮首間超市登場!

    #誠品信義店新改裝!挑戰最文青生鮮超市

    到誠品買菜去?你沒聽錯,誠品書店跨界開設全台首間超市「誠品知味市集」,挑戰最文青生鮮超市;



    佔地百坪的空間販售200種在地小農食材,創新的發想令人驚喜。


    現在去誠品不只可以逛書店,還能逛超市囉!

    全台首家「誠品知味市集the eslite flavor Marché」在誠品信義店悄悄開幕,獨創書本結合食品的概念,讓大家用不同的角度感受食物!


    在誠品裡面可以買到各式蔬菜,是以前從沒想過的事!(圖片擷取自誠品書店Facebook)


    最特別的是還有魚、蝦等海鮮,想買什麼食材都能一網打盡!

    不同於以往只賣包裝食品,這裡提供各式生鮮蔬果、海鮮及肉品,包括養生無毒蝦與永齡農場有機蔬菜,還有不能錯過的十八養場紅玉雞肉以及牛小排、肉片等!讓你吃得安心,並且從食物開始重視生活品質。


    除此之外,每週還將舉辦「Cooking Studio大廚上菜」活動,計畫讓大家重拾動手做菜的樂趣,在忙碌的日子中也能享受健康的食物。店內更設有免費食譜,預計每季更換20道料理,讓逛超市的人們能吸收做菜好靈感。


    食材結合食譜的陳列方式,不只對食物有更多了解,也更明白要怎麼料理。


    而每一區食材旁也都放有相應的食譜書籍,讓你在選購食材的同時,也無需為不會料理而煩惱,更不用再走去書本區大海撈針,一站就能解決所有難題!

    除了各種食材、沖泡茶飲之外,超市也販售多種生活器具,並且每日營業到晚上12點,計畫將成為信義商圈營業時間最長的超市,有經過的人快點進去逛逛吧~

    電話:(02)8789-3388

    地址:台北市信義區松高路11號3樓(誠品信義店)

    營業時間:11:00~00:00

    FB:誠品書店 the eslite bookstore



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。