夜拍超美-嘉義黃花瀑布阿勃勒 ~點燈到10點!


  • 高級生活家

    嘉義阿勃勒盛開引起一陣搶拍朝!!

    但是你知到晚上的阿勃勒拍起來更美~~

    快到這裡來......

    嘉義縣大林鎮火車站舊站長宿舍的阿勃勒盛開!!

    搭配古典木造平房,拍起來特別有美感,大林慢城發展協會理事長許開興發現不只白天很多人來拍照賞花,晚上也有不少人潮,他向鎮公所主祕簡豐興建議,代理鎮長葉和平答應讓站長宿舍在阿勃勒花季期間,每晚點燈到10點, 讓大家可盡情享受黃花瀑布飄逸之美。

    大林鎮公所點燈到10點提供賞花。圖/林約提供分享

    經營泰成中藥店的許開興和太太朱英眉,要協助點燈、關燈,他們表示舉手之勞,阿勃勒大放異彩增添大林美麗風采,吸引各地大師級攝影人士,專程前來賞花及拍攝維美景色,晚間點燈後更顯站長宿舍古典美學。 另外,大林慢城協會將荒廢地整理的私房景點六三公園,還將原來的大林鎮中山路被移除的鋪面磚石撿回來,並在園區綠美化成「中山二路」,今年嘉義燈會期間辦理過多次點燈活動,最近獲得建築園冶獎。

    攝影人士形容是晚上超級最美的阿勃勒。圖/愛拍攝提供分享 大林六三公園最近獲得建築園冶獎。圖/賴振榮提供分享

    晚間聚集許多民眾夜拍或賞花。 圖/愛拍攝提供

    資料來源:聯合新聞網



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。