2018台灣東海岸大地藝術節


  • 版主

    台灣,東海岸,太平洋上最美的山海走廊,綿延168公里,山林到海洋最短的距離不過150公尺遠,物產豐饒、動植物密集豐富且生命力極強。

    農耕、漁獵、歌謠、技藝,所有的一切都來自於土地與海洋給予的靈感,不刻意安排,我們只是好好走路、好好呼吸、好好生活。

    最熱血沸騰卻又帶點溫柔浪漫的夏天,2018台灣東海岸大地藝術節,邀請你,一同感受來自太平洋的風,重新思索,屬於台灣東部獨特的生活美學。


    交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處辦理台灣東海岸大地藝術節,於東部海岸風景區內創作與東海岸自然環境、地形地貌或空間美學結合的作品,展現東海岸特有的大地閒暇美學。本藝術節著重於駐地創作及在地參與,強調讓藝術與自然與人文對話,適應東海岸的氣候及環境地景脈絡。目的在於透過現代的文化觀光策略,凝聚在地與國際藝術力量,塑造東海岸特有的文化與地景風貌。

    月光•海音樂會「島群合唱,航向世界


    藝術節官網:https://www.teclandart.tw/zh/h...
    藝術節粉絲頁:https://goo.gl/qqcfUB
    藝術節新聞稿:https://goo.gl/AovEoS
    月光海音樂會:https://goo.gl/SzFpfb
    開放工作室:https://goo.gl/XyKcxt
    駐地藝術家:https://goo.gl/nsBDXc

    影片資訊:

    監製/ 歐北來有限公司 蔡昇達 https://goo.gl/ThzYkD
    製作公司/摩登星球影業 https://goo.gl/FCjUFA
    導演/王政一
    攝影/曹盛彥 陳逸庭 張皓然
    攝影助理/楊哲奇 鄭楷諾
    剪接/陳景頤
    調光/詹謹嘉
    音樂混音/許一鴻 林傳智
    人聲演出/以莉高露 Sicimi Simuy
    製片/黃郁芳
    製片助理/陳逸軒
    素材協力/黑糖媒體創意有限公司 張皓然 Tommaso Muzzi, Cameron Hanson



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。