桃園起飛!石門水庫熱氣球嘉年華


  • 高級生活家

     石門水庫熱氣球嘉年華!!首度引進超大飛行船~

    一起搭飛行船升空吧!「石門水庫熱氣球嘉年華」將在6/23至7/1舉辦,今年預計推出超大型飛行船熱氣球作為活動主題,讓民眾有機會搭乘飛行船飛越水庫,俯視桃園的美麗景致!

    一年比一年震撼,今年一起搭飛行船升空吧!桃園市政府將在6/23至7/1舉辦第三屆「石門水庫熱氣球嘉年華」,繼去年找來尤達大師、黑武士造型熱氣球助陣,吸引上萬人次參加後,今年再度發揮創意,推出超大型飛行船熱氣球作為活動主題,讓民眾有機會搭乘飛行船飛越石門水庫熱氣球光雕噴火秀,現場還有VR運動樂園、飛行音樂會以及一系列主題活動,讓桃園的夏天熱鬧非凡。

    石門水庫熱氣球嘉年華將在南苑生態公園舉行 攝影 / 桃園觀光局 提供

    除了最熱門的熱氣球繫留體驗外,桃園市政府也規劃了進入熱氣球球體內的「walk in探索之旅」,讓你走進充氣膨脹的熱氣球,一窺球內奧秘;另有VR運動樂園、飛行音樂會、超能者聯盟集章活動等趣味活動,參加即有機會得到精美小禮物。同時為打造石門水庫觀光意象,設計運動主題活動「鋼鐵擂台」,邀請各路運動健將前來挑戰。

    搭上熱氣球就能將石門水庫的美景盡收眼底 攝影 / 晏伶 提供

    【2018桃園石門水庫熱氣球嘉年華】

    活動資訊

     時間:2018/06/23(六)-07/01(日)  

    地點:桃園石門水庫南苑生態公園

     

    詳請請至:桃園縣政府



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。