音樂中毒者、CD勸拜家 ~ 嘉義Wake Up覺醒音樂祭轟炸開始!!


  • 高級生活家

    2018 嘉義 WAKE UP FEST覺醒音樂祭 準備投彈

    台灣指標性音樂祭之一,邀請多個來自不同國家的樂團共同演出。

    地點: 嘉義文化創意園區

    2018/06/29 () - 2018/07/01 (日)

    Wake Up音樂祭源自2009年一群缺乏資源的嘉義17歲高中生,因為缺乏演出機會而自行舉辦的音樂祭,經過八年的演進後成為台灣指標性的國際音樂祭之一。

     覺醒音樂祭(Wake Up Festival)又稱Wake Up音樂祭

    是台灣嘉義市具指標性的國際音樂祭,其前身名為「起來音樂祭」的地方小型樂團成果發表會,最早期於2009年由嘉義的一群來自不同各校的熱音社高中生因為資源缺乏,因為沒有表演的場地而創辦,經過多年的演進已經成為世界各國爭相報名的台灣大型國際音樂節,而後其除音樂祭外,也因為音樂祭的逐步成長茁壯,衍生出許多系列活動與品牌,例如《日初音樂節》、《搖滾本事》、《Grow Up搖滾營》...等,並影響許多後繼音樂人、策展人與諸多創作樂團,帶動了台灣嘉義地區的獨立音樂創作與展演風氣,也藉由協力的方式,影響地方的觀光與後來的跨年晚會、管樂節、各大古蹟與園區的開發等等的公共政策與方向,2016Wake Up團隊(即覺醒藝術策展有限公司)開設嘉義第一家Live House《傲頭厝展演空間Our Town Live House》而終於在創辦音樂祭的七年多後徹底解決了嘉義沒有表演空間與場地的問題。

    活動內容

    以獨立音樂為主題的台灣大型獨立音樂祭,每年達近千組樂團從世界各地前來報名演出,且大部分海外樂團皆為自費參與演出,2014年成為多舞台與付費型態後,除了獨立樂團外也偶有主流藝人或話題人物參與演出,甚至有些是充滿爭議性的演藝人物或政治人物,AV男優等,如東尼大木、台灣阿成黃宏成世界偉人財神總統。

    詳請請至 :

    官網 :http://www.wakeupfestival.com....

    FB : https://www.facebook.com/wakeu...



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。