這也算時尚? 看起來會肚子餓的泡麵包


  • 版主

    現代人非常講求自己的風格,只要不會有礙觀瞻,愛怎麼穿、用什麼配件都是個人的自由!有些人會染五顏六色的頭髮、有些人是在身上穿很多環,而有些人則是在穿搭上比較前衛。不過只要能透過打扮讓心情愉悅、展現自信,何嘗不是一件值得高興的美事呢?

    不得不承認這配件可前衛了!乍看之下以為是泡麵,結果翻面一看恍然大悟。居然是個包包而且空間還真不小呢~可以放得下手機跟錢包,還附鍊子可以肩揹,真是實用!簡直是變裝派對的首選配件,那天就身穿廚師裝、頭戴廚師高帽,徒手拿著無違和又時尚!與朋友一起去遊樂園玩樂時揹著它,想必既俏皮又好玩!

    其實,市面上有許多商品都被做成食物的樣子。有一陣子非常流行食物橡皮擦,例如做成泡麵、洋芋片、飲料、薯條、漢堡…等食物的樣子,放在鉛筆盒裡真拉風~現在也有許多吊飾、抱枕、坐墊會做成食物的樣子,讓你掛在包包上增添趣味,使你創意滿分!

    資料來源: 美麗日報



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。