傳送訊息的信箱Lovebox!


  • 高級生活家

    今天看到群眾募資網站kickstarter有推出一各商品募資專案,產品名稱「Lovebox」。

    標榜「用簡單的方式,來傳遞愛的訊息」(A simple and generous way to send love messages)

    詳看了專案的說明,這個「Lovebox」能接受從APP發出的短訊息,約168各英文字(不知道有沒有支援中文?)

    「愛盒」收到訊息,盒子外面的愛心就會不斷的轉動,直到盒子被打開。使用情境影片的連結

    這個愛盒,從一般的電力插座取得電源,使用WiFi網路來收取相關訊息。

    想要發訊息的人,下載他們的App(android 或者iOS版本),來發送。甚至也可以發送貼圖。

     


    台灣民眾平均擁有超過1各以上的門號,Facebook、Line、What's App等都安裝在大家的手機上。

    這樣的產品,從虛擬轉到實體,把大家收訊息,從手機轉向特定的物品。從示意圖看起來很溫馨,

    例如:放在廚房,(提醒媽媽,我肚子餓了,快給我東西吃?



    給小朋友的玩具( 父親:哇,女兒你看的懂阿,歹竹出好筍!挖出運阿!


    從示意照片來看,或許受限於解析度,無法呈現較細緻的文字與圖案。

    目前群眾募資價格79歐元,大約在2800元台幣上下。我想會支持的,肯定是為了真愛!





登入以回覆
 

看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。