夢幻度破表!隱身屏東「透明獨木舟」不用出國就能玩


  • 高級生活家

    獨木舟也有透明版的,讓你可以更加盡情享受海洋

    夏天就讓人聯想到海邊 ~

    海邊就讓人想到沙灘、比基尼、小鮮肉 ~ ~

    當然海上活動一定不能少 ! !

    相信一定有人划過獨木舟 ~ 現在獨木舟也有透明版的你知道嗎?

    台灣現在也有特明的獨木舟~讓你可以更加盡情享受海洋

    (圖/FB@好浪部落 Kenting Tribe 1173)

    夏天來臨,相信大家都對水上活動很有興趣,但除了到海灘玩水之外,有許多人也會嘗試獨木舟,划著船在海上相當愜意又享受,不過最近居然還出現透明的,感覺跟海洋更加貼近,低頭還可以看到魚兒悠遊的畫面,掀起網友討論。

    屏東現在居然有透明的✨ 獨木舟拍,一般的獨木舟拍起來已經很美,透明獨木舟拍起來的仙度更是破表,和海面完全零距離,低頭就能看見小⋯⋯魚在水裡優游的樣子,天啊天啊!為了這個透明獨木舟,即使車程很遠我願意再去一次墾丁

    在透明獨木舟上,感覺好像憑空浮在海面,坐在上面划行,海底的樣子一覽無遺,不經意就會看到小魚在海裡悠遊,讓不少試過的網友直呼超美。今天沒預算出國的朋友,也許可以在國內挑戰一下新玩意啦!


    Info

    圖片來源:好浪部落

    地址:946屏東縣恆春鎮南灣路223號

    資料來源: styletc




看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。