日本台灣祭首次移師台北舉辦!


  • 高級生活家

    日本最熱門台灣祭團隊 首次移師台灣永樂市場舉辦日本祭

    圖片來源:姫神CRISIS官方網站

    2017年在東京鐵塔還有上野舉辦的兩場台灣祭皆吸引了10萬人次的參與,也是台日多名 YOUTUBER 朝聖搶拍的活動,豐富的活動內容以及多樣化的台灣美食讓兩場活動在日本都大獲好評,今年也會遠赴北海道札幌重現台灣祭的活力與熱情,在此之前團隊特別移師回台灣,將在台北最知名的年貨老街迪化街永樂市場舉辦第一屆「日本台灣祭in台北」

    此次特別選在保有台北舊城風味的迪化街永樂市場舉辦,除了鄰近大稻埕碼頭周末也是許多街頭藝人和小吃攤販聚集的人氣寶地,這次除了展覽外還特別邀請了多組日本藝人和台灣本土表演者登台演出,最令人注目的就是來自日本的雙人組舞蹈團體「姫神CRISIS」以及台灣本土網路歌手「佐藤Sato」。從日本來的兩位實力派成員,初次海外演出就選在台灣展示她們激烈的舞藝,希望台灣的朋友們除了在參觀活動外,也不要忘了留意她們在舞台上的演出。

    圖像裡可能有6 個人

    🇯🇵『日本祭2018 in Taipei』🇯🇵
    6月22~23日即將在永樂市場舉辦第一次的日本祭🎉🎉🎉
    不用到日本也可以享受在日本的感受,品嚐日本的料理、觀賞日本的傳統表演。
    機會難得,喜歡日本的朋友千萬別錯過!



    盡情享受日本的氣息,您將會無法自拔的愛上這個國家💖
    演出者情報、出店介紹、活動流程等等相關訊息將陸續公布!
    想知道最新消息請鎖定:
    官方網站👉https://tw-jp-fes.com/https://www.facebook.com/taiwanfesta/
    Instagram👉https://www.instagram.com/taiw...
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    主催:台日文化交流基金
    共催:台北霞海城隍廟 臺北迪化商圈發產促進會
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

    (ATC Taiwan編輯部)



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。