癮世足~2018世足賽 幼齒對決LKK -英格蘭戰巴拿馬!!


  • 高級生活家

    雖搶下世足英格蘭隊今天晚上八點迎戰巴拿馬前卻不太平靜,先是總教頭邵斯蓋特跑步時右手突然脫臼,練球時助教霍蘭再被媒體拍到疑似出戰巴拿馬的先發陣勢,讓這場G組大戰增添許多話題。


    圖為英格蘭球迷歡呼呐喊。 中新社

    對於自己意外成傷兵,邵斯蓋特幽默面對,他笑說球員的反應一如往常,「他們可能會覺得很有趣。」但他否認霍蘭被拍到的陣容就是今天的最後先發名單。

    英格蘭今年陣容有一半成員年齡在廿五歲以下,首戰梅開二度助隊擊敗突尼西亞的隊長凱恩廿四歲,昨天腿傷歸隊訓練的中場大將阿里廿二歲,在霍蘭陣勢中被換下的另名中場球星史特林也不過廿三歲。

    和十五度參賽的英格蘭相較,第一次站上世足舞台的巴拿馬,陣容年齡層偏高,門將裴尼多卅六歲、中場戈麥斯卅四歲,前鋒佩雷斯和特哈達各是卅七歲和卅六歲。

    到底是經驗老道強 ? 還是年輕無敵 ? 不到最後還是別太早下定論 ! !





看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。