癮世足~爆冷德國不敵南韓後提前出局!!


  • 高級生活家

    德國世足出局啟示錄 英格蘭教頭:強權的警訊


    俄羅斯世足賽衛冕軍德國在今天凌晨以02不敵南韓後提前出局,成為今年小組賽最讓人意外的爆冷賽事,對於今年世足賽幾支世界強權遭遇嚴苛挑戰,甚至是無法前來參賽,英格蘭總教練邵斯蓋特(Gareth Southgate)在受訪時表示,這對於球隊毫無疑問是個警訊。



    對於今年世足賽幾支世界強權遭遇嚴苛挑戰,包含德國爆冷出局,英格蘭教頭認為是個警訊。 美聯社

    英格蘭在小組賽前兩戰分別以21擊敗突尼西亞、61大勝巴拿馬,成為今年小組賽狀況最火熱的球隊之一,在已提前取得16強賽門票的情況下,總教練邵斯蓋特仍不打算放棄小組賽最後一戰與比利時爭奪分組龍頭的機會,希望讓球隊保持住火熱狀態晉級到淘汰賽階段。

    不過對於今年世足賽世界列強爆冷不斷,包括義大利、荷蘭和智利未取得參賽權,德國在小組賽爆冷出局,阿根廷的16強門票也是拿得相當驚險,讓邵斯蓋特對於接下來的賽事仍不敢掉以輕心。

    世足賽出局 德在台協會臉書小編:帥,有什麼用?


    世足熱狂燒,德國在台協會臉書粉絲頁也緊盯德國隊的表現,除了介紹德國隊、德國足球文化之外,也緊盯每場德國隊出場的比賽。粉絲頁編輯昨天就在臉書上號召大家幫德國隊加油,德國輸球後,小編立刻發文寫「是個惡夢嗎?」今天早上又再度貼文,分享了之前關於德國隊員顏值討論的文章,留言「帥,有什麼用?」讓網友不禁留言詢問「小編幹嘛那麼厭世?」

    德國足球隊慘遭淘汰,德國在台協會臉書小編寫「帥,有什麼用?」圖/取自德國在台協會臉書

    取至聯合新聞網:綜合報導


  • 高級生活家

    人家 梅克爾多說:今晚我們全都很傷心~~。人家輸球輸的只剩下帥了 ! ! 幹嘛還罵人? 帥,有什麼用?不然還帥不就無臉見人了 ? ? ? ?


看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。