水晶的淨化與啟動(上)


  • 高級生活家

    說到水晶,一般人們的認知或許是種很神祕且美麗的飾物,而其實人類將水晶用於保健與靈性開發,則是已有數千年的歷史囉!

    好的水晶本身具有相當的正能量,但這些能量是需要被啟動,才能被好好運用的,在運用過程中也會因接觸負面能量的積累,而減低正能量的效用,所以也會需要淨化...

    水晶的啟動與淨化是很重要的,首先談談啟動好了,水晶最主要的成分是[二氧化矽](sio2),而[矽](silica ),也是組成地殼的主要礦石,成份約占65%,水晶在成長過程受到地層的高溫高壓的影響,混合一些微量的金屬元素,在接收太陽光波中的特定顏色波段時,便會反射出絢麗的光譜色,因而造成水晶多采娉繽紛的樣貌。

    水晶沒啟動時,只會發揮本身的一些物理效能,具有可紓緩中樞神經,活化副交感神經的運作,幫助荷爾蒙正常分泌,讓身心得到平順等等,但這些還只是尚未啟動的水晶所具有的物理效能! 其實還可以有更好更進一步的功效的。

    再者,依個人磁場、體質不同,每個人都會有較適合自己的水晶,但是都需要真正啟動後,才能讓水晶發揮與自己共振的頻率....

    至於如何為水晶啟動? 讓我們下回繼續再說! (下圖為泰國隕石,是我的最愛,幾乎從不離身 :))


     

    水晶的淨化與啟動

    (上篇)

    (中篇)

    (下篇)

     



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。