沒錢旅行?快來搶2萬元旅遊金 跳島行程等著你


  • 高級生活家

    快來搶2萬元旅遊金 跳島行程等著你

    很想去旅行?KKday這次直接把度假海景搬進桃園機場上班族更想逃離繁忙生活去旅行充電。可惜經費不夠?

    只要掃描海景車廂內的QR code,就有機會抽中2萬元現金,在車廂打卡也有獲得5000元獎金機會,想逃跑去旅行,快點去搶旅遊金。

    一踏入板南線海景車廂,蔚藍海洋沁人心脾,彷彿瞬間降溫兩度;桃園機場線更化身彩繪列車,外觀貼上各國地標的手繪插圖,窗貼設計成夏日情境的椰子果汁跟草帽,搭配車廂內部波光粼粼的海水波浪,逼真程度彷彿人已在海島度假。

    桃園機場捷運化身彩繪列車。圖/KKday提供

    KKday旅行體驗師Micky分享,台灣旅客夏天出國的地點以熱帶海島景點為主,跳島沖繩、沙巴、宿霧、薄荷島等都是相當火紅的島嶼。透過KKday「即訂即出」的行程,可以直接購買並馬上拿到確認信做兌換使用。

    KKday從2015年初上線至今,員工從原本的20人增加到現在已經超過280人,並在台灣、香港、新加坡、韓國、日本、馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼、越南、中國大陸等市場都設立據點,成為亞洲最大旅遊體驗平台。目前蒐集的旅遊體驗約有1萬個,來自全球80個國家、500個城市。除了繁體和簡體中文外,網站也支援英文、日文、韓文等多國語言。

    資料來源 : 聯合新聞網



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。