2018臺北河岸童樂會7/14登場


  • 高級生活家

    今年暑假最夯「臺北河岸童樂會」來啦

    不僅有全國最大闖關活動 【熊讚水樂園】 

    還有不須報名就可參加的4項趣味遊戲及每天下午3場親子活動! 

    重點是 活動完全免費 ,快放入暑假計畫吧!

    好玩又有趣的臺北河岸童樂會,今年預定7月14日到22日在大佳河濱公園一連舉行9天,其中親水遊樂活動將從暑假第1天,也就是6月30日上午9時起開放第1階段網路報名,每日3場,每場各150個名額,詳情可上「臺北旅遊網」(www.travel.taipei)查詢。

    2018臺北河岸童樂會7月14日起舉行9天 熊讚邀請市民6月30日上午9時網路報名


    2018臺北河岸童樂會7月14日起舉行9天,6月30日上午9時開放網路報名。

    臺北市政府觀光傳播局局長陳思宇表示,「2018臺北河岸童樂會」首次以深受市民喜愛、總是帶來歡樂的熊讚為主題進行規劃,其中親水遊樂活動就命名為「熊讚水樂園」,為訓練小朋友的勇氣、智慧及體能,特別設計成全國最大的闖關水樂園,小朋友從結合熊讚、暴龍的大型水滑梯滑過後,運用划獨木舟或駕駛碰碰船等方式闖過3道關卡,最後再從彩虹水滑梯溜下來,就可拿到1張證明闖關成功的悠遊卡貼紙。

    「臺北河岸童樂會」的圖片搜尋結果
     

    充滿歡樂的「熊讚水樂園」還有水上步行球等多項設施,另外安排不須報名就可參加的4項趣味遊戲,以及每天下午3場包括帶動唱、說故事及音樂表演的藝文活動,全部活動完全免費。個性開朗活潑的熊讚也將在7月21日下午化身小老闆,與小朋友一起主持強調惜物愛物的二手市集,想要和熊讚同臺的小朋友要留意「臺北旅遊網」公布的報名方法。
     

    「臺北河岸童樂會」的圖片搜尋結果

    向來喜愛耍寶的熊讚一本正經地提醒市民,親水遊樂活動因顧及安全,年滿6歲才可以參加,每日共有上午10時30分、下午1時30分、3時30分等3場,每場90分鐘、各400個名額,其中300人採網路報名,100人開放現場排隊。6月30日上午9時起的網路報名,每場將先開放150名,最多可3人同時報名,但每人限報名1場,另外的150名預定7月6日上午9時開放報名。陪同的家長如果不使用遊樂設施,不須上網或現場報名。
     
    相關活動內容及報名資訊,民眾可上「臺北旅遊網」,再點選「cool夏玩台北」-「河岸童樂會」查詢。



    【臺北河岸童樂會-熊讚水樂園】 🔹報名時間:6/30上午9時開放網路報名

     報名網址:https://www.taipeibravo.com.tw/ 

     活動時間:7/14~7/22

     活動地點:大佳河濱公園 

    更多"臺北河岸童樂會-熊讚水樂園"相關資訊 http://bit.ly/2KmY4xr




看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。