不可思議的人體彩繪仿自然藝術


  • 高級生活家

    別懷疑,以下這些栩栩如生的動物,都是人體彩繪組合而成的! 


    義大利藝術家、人體彩繪畫家、音樂家 Johannes Stötter(男),從自然中獲得靈感,創立了獨特的人體彩繪藝術,冏異於其他的人體彩繪畫家。

    在2013年因為熱帶的樹蛙人體彩繪而聲名大噪,變成世界聞名。


    在身上用顏料彩繪再搭配燈光,展現出動物型態、曲線及溫度的表演。



    讓自己的身體成為畫布,利用肢體的動作呈現出栩栩如生的動物~除了設計的巧思外,更是一種團隊合作的概念!

    人體生來就是上帝的傑作,結合現代燈光科技,在舉手投足間展現肢體的力與美!時代的演進,帶來更多的可能性,也開拓了我們的世界及眼界!


    每一項的結合都天衣無縫,也非常吸睛!身為觀眾的我們也很難發現這樣的組合背後,需要多少表演者和化妝師的配合⋯除了巧手、巧思之外,更要有無拘無束的創意頭腦!

    來看看影片介紹吧!



    在他的網站有放4k畫質的影片,用舞蹈及燈光演出整個彩繪的過程。

    http://www.johannesstoetterart...



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。