2017屏東萬巒國際豬腳文化節!


  • 版主

    萬巒鄉公所2016年成功挑戰金氏世界紀錄最長粄條,今年更企圖將萬巒的粄條、豬腳在地產業,結合街舞文化,向全國推廣,向國際邁進;不但跨出萬巒,讓豬腳美食分別在北、中、南與街舞選拔同步辦理,以及城市熱區的快閃行銷,還從五個國家地區請來異國的街舞團隊表演;邀請國內知名樂團和歌手炒熱萬巒鄉的天空

    (圖片來源:臉書)

    10月28、29號兩天,為大手筆地促銷當地農特產品市集,推出消費送摸彩,頭獎四門房車的大放送活動。

    (圖片來源:官網

    10月18號上午10點,萬巒鄉公所會在屏東縣政府舉辦「2017年屏東萬巒國際豬腳文化節~~舞動萬世代」的記者會;除了邀請「星際大戰」黑武士率暴風兵全副武裝Cosplay道具上陣的精彩街舞,以及傳統客家媽媽表演,也將準備萬巒豬腳美食品嚐和豬腳禮盒饋贈;同時萬巒鄉公所當天會發表一部精心規劃,經過專業編曲者和舞蹈名家舞步設計的:「舞動萬世代~~萬巒豬腳舞」。



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。