毛孩也要Lifestyle-IKEA推出寵物專屬家具


  • 高級生活家

     

    相信喜愛毛孩的大家,多少都會想為毛孩添購些適合他們用的傢私吧? 聽聞最近國外IKEA推出了針對毛孩量身打造,相當有質感的居家用品--「LURVING」 系列~

    「LURVIG」在瑞典語中就是「毛茸茸的」的意思,因為目前IKEA的【LURVIG】系列,主要是針對汪汪跟喵喵們設計的,而這個系列現在已經在美國、加拿大、法國、日本上市了,雖然台灣還沒有開賣,但是在台灣IKEA的官網上,已經預先開設了 狗、貓 這2個分類,希望不久後,也能有相應的內容,這樣大家就多個地方能為毛孩添購些時尚的居家用品了。

    既然台灣還尚未開賣,還是先來瞧瞧國外人家展示的圖片羨慕一下吧~ (圖片及資料來源: GQ官網)

    看到到這裡...想起一件事,相信大家也知道,台灣IKEA一向是對毛孩不怎麼友善 (禁止毛孩進場) 的,這下子等未來毛孩商品開賣後,對毛孩的入場限制是否也會解禁呢? 總不能不讓毛孩也進去看看,對有感覺的商品也 汪、喵一下表達意見吧? XD

     



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。