2018羅東藝穗節~夢想藝起飛


  • 高級生活家

    2018羅東藝穗節

    熱鬧繽紛的2018羅東藝穗節於7月14日(六)晚上七點在羅東中山公園熱鬧登場,打頭陣的是「日本盛岡青年」開幕演出,「愛舞民族舞團」也全新編創舞碼「夢想起飛、飛躍希望」,羅東藝穗節的開幕大戲邀請首度來宜蘭、曾榮獲多次國際馬戲節獎項的拉脫維亞Under Water Bubble Show泡泡秀,帶領大家進入水底的奇幻旅程,融合戲劇、啞劇、雜技等多樣表演,沒有任何語言、以視覺、聽覺的感官享受搭配一場有趣味的互動。


    羅東-是蘭陽平原上最亮的一顆星,身為宜蘭縣文化、交通、教育的重要樞紐,羅東鎮公所為了將羅東推向國際,循著愛丁堡藝穗精神,舉辦年度重大藝術盛事「2018羅東藝穗節」,以「夢想藝起飛」為主題,邀請文化藝術工作者從花車造型、舞蹈編排、裝置藝術等策劃;讓羅東變身夢想發電機,期盼大朋友小朋友一起歡樂、共同成長,讓夢想隨著創作藝起飛!


    音樂家簡文秀在宜蘭羅東平凡的家庭中長大,從小喜愛唱歌,承蒙恩師教導,曾獲得首獎及金牌肯定,如今在國際享有聲譽。她受邀返鄉為羅東唱出滿滿的返鄉情!乘著歌聲翅膀公益演唱會於7月20日(五)下午7點將在中山公園舉行,還邀請到殷正洋、華姵長笛獨奏、晨悠組合、唐儷、安琪歌仔戲工作坊、蔡佳麟、羅東國小舞蹈團、賢文社區媽媽合唱團等,內容相當精采。


    羅東鎮長林姿妙表示,2018羅東藝穗節夢想藝起飛是羅東接軌國際的藝術饗宴活動,時間規劃將近一年,不斷檢討及修正,將在地文化結合國際藝術重新展現,讓大羅東的文化藝術、活力風貌展現於世界,把羅東的熱情文化創意藝起飛、異起飛、憶起飛讓夢想起飛。

    [時間]:7/14~7/28

    [地點]:東中山公園



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。