2017高雄電影節20日開幕,破150位導演與明星共襄盛舉!


  • 高級生活家

    2017高雄電影節將於10月20日開幕,影展十七天,明星大導齊聚高雄,舉行超過50場的導演講座與映後座談,勇破150位導演與明星共襄盛舉,是雄影史上數量最多、陣容最齊全的影人陣容。

    雄影更舉辦兩場別開生面音樂結合電影活動,分別於11/3(五)帶來原汁原味「奇幻國度風情」的「土耳其之夜」以及11/4(六)邀請《漂流遇見你》「漂流遇見你海風版X一同身在其中」音樂會,皆是在MLD台鋁戶外廊道舉行,共邀影迷體驗電影迷人氛圍。雄影今年更加碼推出「雄影劇照海報展」,包含高雄市電影館、高雄市總圖、MLD台鋁、誠品駁二店等皆有特色佈展,敬邀影迷感受由劇照穿透而出的電影力量。

    高雄電影節開幕周明星,以10/20(五)開幕片《龍先生》《東京夜空最深藍》的導演石井裕也;甫入圍金馬最佳新人的影展大使蔡凡熙;導演火火隨新片《女士復仇》「公視新創電影」明星陣容;《翻滾吧!男人》《大佛普拉斯》導演黃信堯、莊益增、陳竹昇,也將在開幕首三日(10/20-10/22)陸續與影迷面對面。影展十七天更有台灣製造、國片正青的影星導演陣容,更包含陸弈靜、龍劭華與張詩盈、丁強、林涵、施名帥等「高雄拍」明星陣容;與日本明星齊藤工、中村蒼、富手麻妙與焦點導演內田英治、「土耳其哈扎飛電影藝廊」策展人尼希姆班裘亞等國際貴賓也將應邀來台。

    今年高雄電影節更將於戶外舉辦兩場音樂結合電影的影迷活動。11/3(五)舉辦的「奇幻國度風情」的「土耳其之夜」,邀請影迷戶外觀影土耳其的精彩短片〈〉〈媽,抱一個〉「土耳其哈札飛電影藝廊短片精選」《敬!土耳其美味人生》「慾望之味」電影海報衍伸佈展,八樓則有深具【高雄拍】短片創作力的「高雄拍-影人。風景」肖像展。

    (資料來源:高雄電影節官網




看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。