暑假親子出遊來這吧!


  • 高級生活家

    亞洲唯一Sony電視綠建築快閃店來了

    BRAVIA House即日起至8月27日於台北101水舞廣場

    又多一個好去處!Sony攜手台北市政府「田園城市」計畫,於台北101旁水舞廣場打造亞洲唯一的綠化建築限定店「Sony BRAVIA House」,佔地約73坪,堪稱Sony電視在台歷年來規模最大的期間快閃店。

    BRAVIA House外觀為全白建築。

    Sony BRAVIA House外觀為全白建築,融入代表Sony電視靈魂「X1 Extreme處理器」的方形幾何設計,且以木質色調和植栽點綴,呈現日系簡約造型。此外,搭配「田園城市」概念,建築外圍搭建了庭園景觀以及大片草坪,營造愜意氛圍。

    Sony在台打造亞洲唯一綠化建築限定店「Sony BRAVIA House」

    走入Sony BRAVIA House第一眼映入眼簾的是一片湛藍的海底世界,彷彿海底隧道長廊,由頂級OLED電視A8F系列播放Sony自製拍攝於沖繩近海、首度在台公開放映的水下生態影片《Sony Aquarium》。

    步入Sony BRAVIA House,彷彿走進海底隧道長廊。

    Sony BRAVIA House即日起至8月27日開放參觀,民眾除了可體驗4K電視新品,每週五晚上舉辦77吋A1 OLE大尺寸電視的經典電影日。

    開放期間另有草地音樂會、生活講座等活動,及聯合台北101舉辦的趣味市集等豐富活動,包括國際音效大師杜篤之、知名主持人黃子佼、知名導演麥覺民都將擔任主講人。

    Sony BRAVIA House可體驗Sony 4K電視新品。

    BRAVIA House開放期間,凡填寫線上問券之體驗民眾,即贈每日限量小禮,且能參加好禮抽獎活動。

    活動詳細內容公告在Sony Taiwan官方臉書粉絲團,開放民眾自由入場,享受豐富的夏日假期。



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。