《鬥陣特攻》倫敦噴火戰鬥機OWL第一季封王


  • 高級生活家

    倫敦噴火戰鬥機獲得100萬美元獎金~十月造訪倫敦會粉絲

    經過兩日總決賽廝殺,以GC Busan為班底組成的全韓班隊伍倫敦噴火戰鬥機隊成功以3比1、3比0擊退費城融合隊,奪下《鬥陣特攻》職業電競聯賽(OWL)第一季總冠軍並獲得100萬美元(約新台幣2900萬),為第一季賽事劃下圓滿句點,賽後倫敦隊接受媒體群訪,其中輸出手Birdring更是感性地表示,今年整季下來有許多質疑他們的輿論,因此也要感謝一直支持他們的粉絲。


       圖:翻攝自OWL Twitter

    倫敦噴火戰鬥機隊是OWL三支全韓班隊伍之一,在第一季前兩階段都打得十分有競爭力,更是第一賽期冠軍隊伍,只是第三四階段在META英雄掌握與團隊配合似乎陷入掙扎,第四階段甚至只打出四勝六敗成績,所幸還是靠著前兩階段的「老本」,以二十四勝十六敗的總成績擠進季後賽大門。

    當倫敦隊與費城隊終於在總決賽舞台碰面時,戰況卻沒有過於緊繃,倫敦隊雖然在首日首張地圖多拉多以3比2輸給對手,但接下來三張地圖綠洲城、愛西瓦德、伏斯凱亞工業區豪取三連勝,取得三戰兩勝的首勝;接著次日聽牌戰,倫敦隊毫不留情,直接在前三張地圖垃圾鎮、灕江天塔及國王大道取得三連勝,拿下決勝點勝利,最終獲得OWL第一季冠軍。

     資料來源 : 新頭殼



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。