世界花博會~農曆7月台中花博短片~見到鬼?


  • 高級生活家

    台中花博短片 網紅男扮女裝熱舞引議論

    (翻攝自臉書2018臺中世界花卉博覽會)

    台中市政府今天公布台灣世界花卉博覽會的短片,卻引發正反不同的評價,這段短片是由自稱只會鬼叫的網紅Tina那那大師當主角,他雖是男性,卻身穿大紅寬袖衣服與黑絲襪等女裝,扭動身軀唱改編的歌曲,台中市長林佳龍也入境,跟著擺動身軀跳舞,有人認為這部短片符合年輕人口味,卻有人抨擊好像是智障,「感覺錢白花了」,更有人諷刺「這是農曆7月見鬼了吧!」

    這支受議論的廣告,市長林佳龍也入境。(翻攝自臉書2018臺中世界花卉博覽會)

    有人認為這支宣傳短片品味低,「錢白花了」。


    網紅Tina那那大師穿女裝熱舞,網友毒舌諷刺「這是農曆7月見鬼了吧!」(翻攝自臉書2018臺中世界花卉博覽會)

    不過,中市政府的花博團隊,對這支廣告短片似乎很有信心,面對網友的質疑,答覆: 「那那大師是一位認真且充滿活力的youtuber,我們非常喜歡這次與他的合作,也很感謝他對台中花博的用心投入」,Tina那那大師則說「別那麼生氣啦^^哈哈!!!!每一個人對於美的定義並不一樣!所以這世界才這麼多元且多采多姿~」。

    上述短片由網紅Tina那那大師擔綱,共有3段歌曲,Tina那那大師一人飾演3角色,除了穿大紅衣服與絲襪之外,還扮演中年大叔與小朋友,擔任「合音天使」,短片中他忸怩作態,扭動身軀唱花博宣傳歌,林佳龍也跟著他扭動身軀,或隨著吉祥物石虎一起跳舞,不過,林佳龍的戲份並不多。

    這段短片引發不同評論,部分網友認為,感覺主角像是智障,「我看到什麼?」或「看到這個你會想去嗎?」,亦有人毒舌說,宛如農曆7月見到鬼,不過,另有網友肯定說,「石虎家族成員又棒又可愛」,「台中讚!花博讚!市長讚!」

    只能說現在網路無限大~ "~

    一人愛一味 ...... 

    資料來源 : 自由時報



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。