2018國家地理野生動物路跑


  • 高級生活家

    喜愛路跑的朋友照過來~ 分享一則最新路跑活動訊息:


    台灣獨特的地理、氣候和地質等條件,蘊含了豐富的生物種類,藉由臺灣動物的特有性、多樣性和保育等議題,讓大家了解臺灣動物的特色與重要性,並打開對世界探索的興趣,認識動物、生態保育與環境教育,引發積極行動,一同守護所有的動物,為人類與動物搭起橋樑。2018年1月國家地理野生動物路跑選在桃園舉行,Leopard Run將在大家的期盼與熱情參與下開跑,誠摯邀請熱愛動物與認同自然保育觀念的您,穿起跑鞋加入我們,一起與環境共生,守護瀕絕物種!

    ◆活動日期:2018年1月14日(星期日)上午6時30分至上午10時30分
    ◆活動地點:石門水庫(起終點)
    ◆活動內容:
    圖表1 (1)

    ◆報名資格:18歲以上,可自由參加;以路跑活動安全性而言,6歲以上未滿18歲,須提供家長同意書;6歲以下,不建議參加或需由家長陪同。
    ◆活動贈品:

    ◆報名日期:10月20日中午12:00 ~ 額滿為止。(前1500位報名繳費成功者,贈送特別小禮物喔!)
    ◆報名方式:2018國家地理野生動物路跑活動官網線上報名 → 統一7-ELEVEN超商i-bon系統繳費 → 郵寄領取報名紀念品
    ◆報名洽詢服務專線:中華民國全民樂活促進協會 02-8772-1035(請於週一至週五上班時間 09:00~12:00 ; 13:30~18:00來電)
    ◆更多詳情請點選「立即報名」

    button

    國家地理官網: http://www.natgeomedia.com/eve...

     



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。