網友:吃到快中風!超狂「海鮮鍋燒麵」龍蝦、螃蟹只要98元!


  • 高級生活家

    隱藏版吃法 ~「海鮮鍋燒麵+雞排」!!

    你能想像一碗鍋燒麵裡有小龍蝦、螃蟹、蛤蜊、蛋等超豐富的海鮮食材,價格竟然只要98元嗎?位於高雄大社果菜市場旁的「SunnyDoll鍋燒專賣店」,就是被網友形容「吃完感覺自己快要中風了!」的超澎湃鍋燒麵店,給料不手軟加上價格親民,難怪一被po上網就瞬間爆紅。

    海鮮鍋燒麵/98元,網路爆紅的就是這碗海鮮鍋燒麵,超澎湃的食材難怪引起大家討論!

    店內最受歡迎的人氣料理,就是聲名大噪的「海鮮鍋燒麵」,滿滿的蝦、蟹海味再加上鮮美湯頭,網友都說看到料理上桌簡直「不敢相信自己的眼睛」,個個大呼:C/P值超高!除此之外,老闆也推出全新升級的無火鍋料「全海鮮鍋燒麵」,再增加蝦、小卷等新鮮食材吃個過癮,還可以搭配「海鮮鍋燒麵+雞排」隱藏版吃法,每次來都能有不同驚喜!

    海鮮鍋燒麵+雞排 /133元,超狂的海鮮鍋燒再加上酥炸雞排,吃好又吃飽。

    喜歡吃肉的人也不用擔心,店內推出肉控必吃的「肉肉鍋燒麵」,豪華的大分量肉片加上蝦子、蛤蜊、蟹肉棒等基本海鮮;肉食怪專屬的「肉肉鍋燒加雞排」選擇,不只有吃好吃滿的爆量肉片,再加上現炸的脆皮雞排,雙肉出擊的飽足威力,不用花大錢也可以吃得拍肚子大喊「太滿足」!

    肉肉鍋燒麵/98元,肉控必點的鍋燒麵選項,也含有蝦、蛤蜊等海鮮食材。

    吳老闆表示,鍋燒麵的海鮮皆選用高品質食材,湯頭也是親自熬煮至少2小時才完成,絕對是真材實料+用心調理,雖然現在物價高漲,還是希望讓客人吃到與眾不同且超值的好東西!

    鍋燒麵的靈魂高湯由老闆每日親自熬煮,鮮甜口感非常好喝。

    日前也在FB粉絲頁預告即將籌備第2間分店,到時候可望分散人潮,不用大排隊也能吃到料多實在的新鮮美味!

    店內座位只有20個且沒裝設冷氣,若前往用餐請耐心等候。

    DATA

    電話:0908-112-037

    地址:高雄市大社區中山路462號(大社果菜市場旁)

    資訊:11:00~14:00、17:00~22:00,無休。

    FB:SunnyDoll鍋燒專賣店

     資料來源 : 玩咖PLAYing



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。