《倚天屠龍記2》終將啟動??


  • 高級生活家

    還記得 王晶執導,李連杰、張敏主演的"倚天屠龍記"嗎? 現在的7、8年級生可能不大熟悉,這個在當年 (大概有25年了吧 XD) 可是紅的咧,當年張敏一句:"如果你要救六大派,來大都找我 !",然而等了25年了,李連杰還是沒去大都找張敏...XD 


    這25年間,聽傳李連杰健康狀況不大理想,已是退休狀態,張敏也早已淡出演藝圈,應該很難再出山了,當然年齡也是不等人滴... 看來這個續集應該很難會出現了....

    近來聽說導演王晶 「爛片之王」 的稱號終於在一部《追龍》上映後徹底翻身,繼而這部許多人想念已久的續集也就提上了日程!

    當年王晶的這部《倚天屠龍記》和周星馳的《大話西遊》命運相同,雖然在香港撲街,但是卻在大陸成為了經典。

    而如今《倚天屠龍記2》的重啟,也讓影迷期待了許久。

    據說《倚天屠龍記》當年在拍攝的時候非常的倉促,而且還被批偏離原著,惡搞過度等等,然而正是這部《倚天屠龍記》卻成為了王晶眾多惡搞電影裡的經典。

    而在談到重啟《倚天屠龍記2》角色選擇上,王晶則說依然希望由李連杰來出演,只不過不是張無忌而是張三丰。


    邱淑貞的小昭、張敏的趙敏、黎姿的周芷若,還有吳鎮宇、吳耀漢、林正英等等的經典形象,讓很多人都期待這些將有誰來接替。

    有消息稱,重啟的《倚天屠龍記2》將有趙文卓接替李連杰出演張無忌

    趙敏則由新晉的小花迪麗熱巴接替。

    而其他人員則還未透露。對於這樣的人設安排,你期待嗎?

    喜歡的同好們,大家不妨多關注的發展吧~

    資料來源: 美麗日報


  • 高級生活家

    我覺得找彭於晏演張無忌會更好,迪麗熱巴不錯,但或許找楊冪來演趙敏,迪麗演小昭會更適合耶~ 然後柳岩可以演周芷若... 😎



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。