好吃的雙馬尾短裙美腿麵線 XD


  • 高級生活家

    這些年出現了許多正妹老闆,有賣豬肉、潤餅、花生捲冰淇淋、麻糬、奶茶、燒烤...等等好多好多,真是族繁不及備載呀! 

    最近也有一個 雙馬尾加洋裝秀長美腿的超辣麵線攤老闆娘~



    這攤麵線店的老闆娘超辣,讓人看了都心情變好了。(圖/翻攝自爆廢公社)

     

    從網路資料中看到,攤位的地點,是在嘉義市著名的文化路夜市。

    麵線攤的老闆娘露出甜美燦爛的笑容,還綁著讓男性無法抗拒的雙馬尾,而且身上穿著粉紅色的洋裝,搭配一雙「恨天高」高跟鞋,修長的美腿嶄露無遺。更犯規的是,老闆娘的好身材玲瓏曲線盡露,甚至黑色底褲也若隱若現。😝


    (圖/翻攝自爆廢公社)

    不少網友看到這些照片後,紛紛直呼「太正了吧」、「我也要過去吃大腸麵線」;還有人問說「可以帶我去吃嗎?」但也有網友好奇「老闆娘穿高跟鞋賣吃的,這樣子腳不會痛嗎?」

    事後拍攝老闆娘照片的網友表示,「一開始的確是為了認識正妹才去吃,後來就常常去,慢慢地就跟她認識了!」他說老闆娘不僅人長得正,人也十分客氣。

    (圖/翻攝自爆廢公社)

     

    雖然一直都沒看到大家對這家麵線口味的評點,但想必老闆人美,做出的麵線應該也很美味吧?? 哈哈哈!
     
    然後有熱心的網友跑去朝聖後,看到的卻是這樣的:


    (圖/翻攝自爆廢公社)

     

    這是剛好碰到長腿姊姊休息中嗎? 看來要朝聖也是要碰點運氣的啦~~😁

     


  • 高級生活家

    做餐飲的鞋子穿那麼高,應該站不久吧,要是生意太好恐怕很快就要腳痛回家休養了... 難怪去會只看到歐巴桑顧店~

登入以回覆
 

看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。