台北也有佛心便當店!


  • 版主

    網路上看到有網友分享超佛心的55元便當,多到滿出來的菜色真讓人看了口水直滴呀!!!

    只見便當中幾乎看不到白飯,因為全被肉及滿滿配菜壓在紙盒下方,而酥炸大排骨,幾乎要佔滿紙盒的一半,旁邊的配菜還有滿滿的玉米蛋、豬血、豆乾及番茄炒蛋。


    ▼(圖/爆廢公社)


    豐盛又實惠的便當照一出,立刻引起網友熱議,經過多方搜尋,得知這是一家位在彰化秀水國中後門旁的自助便當店~ 所以說住那邊的人真是太幸福啦! 但對台北人來說,看的到吃不到只能羨慕呀! 

     

    其實呢,在台北也有很超值佛心的便當店呢!


    這家位於台北市大同區延平北路4段的"香港榮華燒臘",嗯~可別看到燒臘二字就覺得它很貴哟,這家可是出了名的料多又便宜呢!

    他們的雞腿飯價位在2年前也是55元呢! 只是台北物價高,現在也漲到65元,但是比起一般便當店仍是好便宜的呀!!

    還有值得一提是,他們家飯跟肉給的都很多,而且都是給四樣配菜的喔!

    相關圖片

    ▲油雞腿飯 + 四樣菜 65元

    ▲香腸飯 + 四樣菜 65元 (盤裝)


    ▲叉燒+油雞腿飯 + 四樣菜 70元

    ▲叉燒+油雞飯 + 四樣菜,70元 (盤裝)

    「香港榮華燒臘」的圖片搜尋結果

    ▲他們家的菜單

    看了是否會有想前往的衝動呢? 哈哈~ 這家店每到用餐時間可是要排很長的隊,要去可要提早些以免等太久喔!😆

     

    香港榮華燒臘


    地址: 103台北市大同區延平北路4段15號

    營業時間: 周一~周日 10:00am~7:30pm  

    電話:02 2591 6532


  • 高級生活家

    這家我吃過,他們的叉燒拚脆皮燒肉飯不錯~ 肉真的給的很多,不過建議油蔥少加些,很鹹,加點生辣椒更棒~


看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。