2018臺中好湯‧饗浴國際


  • 高級生活家

    2018臺中好湯‧饗浴國際

    秋風起,天氣轉涼了,又到了開始泡湯的熱門季節囉~

    2018臺中好湯溫泉季開鑼! 今年臺中好湯溫泉季以推出「臺中溫泉便當」為主軸,由溫泉區在地飯店或餐飲業者結合當地農特產,利用創意及巧思,嚴選設計出色香味具全、美味可口且具市場吸引力的平價便當。

    圖像裡可能有食物

    除了推出「臺中溫泉便當」主題外,10月6日在谷關溫泉區舉辦精采嘉年華活動,特邀請臺中姊妹湯日本青森縣溫泉區及北海道登別溫泉區等貴賓參加,現場將製作「青森蘋果派」提供遊客品嚐。另外,遊客只要憑10月5日及6日在谷關消費滿新臺幣1,000元的發票或收據,就可在會場兌換一組臺中溫泉便當,還可將精美不鏽鋼便當盒保溫袋帶回家,限量200組,兌換完畢為止。

    圖像裡可能有食物和室內

    圖像裡可能有表格

    10月6日活動當天並舉辦「溫泉區在地文創商品創作競賽」,只要報名參加者都可獲得花博會入場券一張,若是有創意、敢秀者,更有機會拿高額的百貨公司禮券喔!活動現場也安排了原民DIY手作免費教學,以及西川流日本舞蹈及流行樂團精采演出,一整天的活動讓你有吃又有拿,滿載而歸!

    本次溫泉季自10月1日至11月30日推出「臺中花博派對‧摸彩送好禮」活動,為期兩個月,凡活動期間,憑在臺中市谷關溫泉地區消費滿新臺幣500元之發票或收據,或憑花博門票,可至臺中市谷關社區發展協會(臺中市和平區東關路一段溫泉巷10號)兌換摸彩券一張,填妥資料後投入摸彩箱,即可參加摸彩活動,獎品包含溫泉住宿劵、泡湯劵、觀光遊樂劵、國內外好禮及花博入園票等,獎項多,中獎機會高,歡迎踴躍參與。

    谷關浴衣文創競賽
    「妝乎水水,擱點胭脂」,一年一度的臺中好湯又來囉!今年再度邀請大家穿著你最美、最帥氣的浴衣,今年還要帶著最具巧思的溫泉文創小物,一起來谷關踩街比創意囉!民眾或溫泉業者自行進行創意浴衣裝扮,並攜帶溫泉文創小物,於活動當天跟隨踩街隊伍遊行,並於遊行結束後,在活動舞台上走秀競比,由主辦單位聘請專業人士評分,優勝者就有機會將最大獎1萬元百貨公司禮券帶回家。

    圖像裡可能有3 個人、大家站著

    谷關浴衣文創競賽報名表單:https://goo.gl/MxBcWp

     



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。