10/9國慶晚會門票搶光!


  • 高級生活家

    宜蘭縣府:場外有大螢幕同步轉播

    今年國慶晚會將在10月9號,於宜蘭運動公園田徑場舉行,目前活動入場票已全數兌換完畢,沒有拿到票的民眾不用擔心,場外將會設置大螢幕,同步轉播場內精彩表演!

    今年主題為「2018藝氣風發•台灣共好」的宜蘭國慶晚會,將於10月9號晚間五點半舉行,活動將由宜蘭在地的瑪嘎巴嗨文化藝術團、國家文藝獎得主莊進才、蘭陽舞蹈團做暖場及開場演出。

    「「2018藝氣風發•台灣共好」的宜蘭國慶晚會」的圖片搜尋結果

    晚會也請來許多藝人齊力開唱,像是DJ RayRay、107年總統盃僑胞混聲合唱觀摩賽冠軍隊伍、寶島歌王葉啟田、民歌天王王夢麟,以及受到年輕族群喜愛的鼓鼓和蕭秉治,還有今年拿到金曲最佳新人獎的茄子蛋,也將登台演出。

    「「2018藝氣風發•台灣共好」的宜蘭國慶晚會」的圖片搜尋結果

    目前活動入場票已全數兌換完畢,但場外將會設置大螢幕,同步轉播場內的表演,讓大家一起分享國慶日的喜悅。

    辦理時間:107年10月9日 星期二 17:30-21:00 (17:00開放觀眾入場)

    辦理地點:宜蘭運動公園田徑場(宜蘭市中山路一段755號)

    宜蘭擁有珍貴的民俗文化,每年農曆的11月15日,二結王公廟會舉辦過火儀式,萬客雲集,熱鬧非凡,而有「驚王公生,不驚過年」的俚語。堆起小山的木炭,燒的火紅炙熱,現場熱烈的聲勢,在過火的瞬間,歡呼掌聲綿延不絕,有著祈求平安、潔淨解厄的象徵。在這充滿活力與虔誠的信仰中,是每年遊客最嚮往的文化之旅

    宜蘭南方澳夜色,南方澳是臺灣沿海及近洋漁船的重要基地,漁獲量極豐,為臺灣三大漁業重鎮之一。   圖:截自中華民國交通部觀光局

    宜蘭地形獨特,擁有天然的港灣,外有黑潮流經,帶來豐沛的漁業資源,讓當地形成獨特的漁村文化。想品嘗新鮮美味的海鮮料理嗎?來到宜蘭魚市場,看到每日滿載新鮮魚貨的漁船,運回碩大的螃蟹、鮮美的龍蝦、Q彈美味的烏魚等各式魚貨,在大廚的大顯身手下,烹調出味美鮮甜的海鮮料理,想要大啖海鮮,宜蘭之旅,你絕對要走一趟!

    宜蘭南方澳夜色,南方澳是臺灣沿海及近洋漁船的重要基地,漁獲量極豐,為臺灣三大漁業重鎮之一。

    宜蘭冬山河橋和冬山河的景色。   圖:截自中華民國讚國慶粉絲專頁

    宜蘭豐富的自然生態與文化資產,有山有水,還有好客的宜蘭住民,純樸的民風、特色的美食、獨特的文化資產,邀請來探訪的旅客,一同探索蘭陽風情。



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。