蔦屋尋奇: 來蔦屋書店找茶!


  • 高級生活家

    世界好茶博覽紛登場~蔦屋也有小茶展!!

    台灣人愛喝茶,製茶工藝世界有名,茶與台灣生活文化密不可分! 蔦屋與愛好喝茶民眾品茶話家常,各類豐富的茶業相關書籍介紹關於茶的相關知識,搭起茶產地和消費者橋樑,讓種茶、製茶的人的用心被看的到,讀者也能懂得如何享有甘醇且安全的茶葉産品,台灣好茶已打響國際知名度,帶動觀光產業商機,歡迎民眾來蔦屋看好書、賞午茶。


    近來各地的茶展及博覽會接連不斷,像是8月底的台北茶展、10月中的南投世界茶業博覽會、11月的茶酒咖啡展,及1月的台灣茶藝博覽會等接力展出,在在顯現了茶文化的盛行!

    然而忙碌的現代人沒空看展怎麼辦? 沒關係台北蔦屋書店信義店就有小小茶藝展,包括茶具、茶藝、品茶等相關書籍及用品,從東方到西方,從古典到現代的茶文化意境,充分展現茶文化悠久歷史與兼容並蓄的特色,可謂麻雀雖小五臟俱全,可以偷空文青一下喔!!


    蔦屋陸續展開茶席布置區,介紹特色茶藝書,,提供茶具土直漆器,特色茶具更配合氣氛布置,秋高氣爽,讓讀者在書中,品味茶香,更加愜意。

    蔦屋信義店



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。