國慶光雕秀~High翻台北!


  • 高級生活家

    國慶假期只想待在台北,卻煩惱沒地方參與熱鬧的國慶氣氛嗎?除了花蓮和宜蘭有國慶活動之外,台北總統府也有特別的光雕展哦!除此之外,大家甚至可以在晚上進到總統府,一探夜晚總統府神秘的面紗。

    總統府國慶光雕展示意圖。   圖:截自中華民國讚國慶粉絲專頁

    國慶總統府外的光雕秀展演時間,從今(5)日至10號登場,每天晚上7點到9點半,都可以在總統府外看到美麗的光雕展,本次的光雕展以三個主題為主,分別是序、同心連結和共生,在演出中不僅能觀賞台灣寬廣的海洋、挺立的山脈,更可以看到台灣選手今年在亞運上精彩的表現;隨著畫面的流轉,光雕秀也將搭配不同的音樂風格,讓大家徹底沈浸在光雕美景中。

    台灣總統府是日治時期留下的建築,是許多人來台北會參觀的景點;總統府外也有憲兵站崗,是都市內十分特別的景象。   圖:截自總統府官方網站

    本次總統府也為了配合光雕秀的演出,特地在10月6號這天,延長開放時間,大家可以在上午8點至晚間8點,參觀總統府的中央敞廳、大禮堂、交誼廳、紀念品中心及南北苑庭園。另外還有府內的常設展「總統府-建構」、「總統府-日常」、「總統府-時代」、「總統府-聲音」、「總統府-想像」、「總統府-味道」、「總統府-我在」及特展「海島之國-垂秀夫攝影創作展」、特展「C2 SQUAD嘻塗幫」,等著大家去探訪!

    2018國慶活動,台北總統府光雕展海報。   圖:截自總統府官方網站



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。