蘋果估 2019 年推 5G 手機!


  • 高級生活家

    據《DigiTimes》電子時報消息,蘋果可能會在明年推出自家首款 5G 手機,以免和小米、OPPO 等廠商的時程差距太多。也有消息指出,蘋果傳出將自行研發 5G 通訊 Modem,不過因相關領域較為複雜,蘋果的 Modem 技術仍在初期,因此應該還是會繼續採用 Intel 的晶片來執行 5G。


    (圖/翻攝自蘋果官網)

    至於首款 5G iPhone,預估仍會是 iPhone XS 系列這樣的高階機型才會擁有,這也意味著 5G 會是高價 iPhone 機型才有的功能。

    全球最早一批開始商轉 5G 的地區,包括 Verizon 於美國 4 個城市開始推出,韓國則預計會在明年初,而日本則希望趕在 2020 東京奧運之前。

    台灣方面則由行政院表示,將在 2020 年完成釋照,確定不會是先行者。



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。