假鬼假怪親子遊!萬聖節玩翻貓纜、兒童新樂園


  • 高級生活家

    最適合搞怪的萬聖節即將到來,台北捷運為了讓大小朋友,一起響應萬聖節活動,特別在10月27日到28日,在台北市立兒童新樂園和貓空纜車,舉辦了萬聖節活動,不僅有萬聖變裝點心趴可以參加,更有萬聖手作DIY、人偶互動表演秀、萬聖變裝大遊行等萬聖節活動,等著大家一起樂玩萬聖節!

    10月27日至10月28日期間,貓空纜車的工作人員,會發放糖果和民眾一起分享熱鬧的萬聖節氣氛。   圖:臺北大眾捷運

    兒童新樂園-萬聖變裝點心趴(著萬聖元素可以免費入園,遊樂設施正常收費)

    10月27日早上9點30分到12點,於2樓卡哇依親子堡外廣場舉辦「萬聖手作DIY」,現場免費報名參加,限量300組;早上11點至12點,在一樓樹蛙表演場則有「人偶互動表演秀」,由企鵝家族Pingu及大耳查布等5個可愛公仔,帶來精彩演出;下午3點至5點在樹蛙表演場,也有海波兒童劇團點心家族跟大家一起帶動唱跳,還有吉胖貓、乖乖及Q比天使等9位超人氣公仔,也會拿出逗趣表演和民眾互動。

    10月27日至10月31日期間,遊客身上穿戴萬聖節元素飾品或裝扮,即可享當日免費入園(遊樂設施正常收費)。   圖:兒童新樂園

    本次萬聖節活動的重頭戲「萬聖變裝大遊行」,也將在海波兒童劇團點心家族表演結束後舉行,遊行路線總距離300公尺,並行經天空步道至水果摩天輪前廣場,並設置點心站,贈送一起變裝跑趴的小寶貝們限量3000份的豐富點心包一份,是十分特別的萬聖節體驗!

    兒童新樂園萬聖節海報。   圖:臺北大眾捷運

    貓空纜車-不給糖就搗蛋

    10月27日至10月28日期間,早上10點30分至下午4點30分,穿戴萬聖節鬼怪造型服裝的纜車人員,不定期快閃出現在車站大廳或站外候車區,免費發送糖果;遊客也可以到纜車車站內的販賣店,說出通關密語「不給糖就搗蛋」,或是發揮巧思以萬聖節元素作穿搭裝扮,就有機會拿到紀念品或是糖果餅乾等萬聖節禮物哦!

    10月27日至10月28日期間,民眾也可以到海報上的纜車販賣店,說出通關密語「不給糖就搗蛋」,就有機會拿到紀念品或是糖果餅乾等萬聖節禮物哦!   圖:臺北大眾捷運



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。