浪漫阿里山,來趟「遇見‧夜琉璃~音樂饗宴」吧!


  • 高級生活家

    遇見‧夜琉璃~音樂饗宴

    「石棹社區」是台18線上的旅遊重鎮,不僅以高山茶、賞櫻聞名,近年阿里山國家風景區管理處(下稱阿里山管理處)也在本區建置完善的步道系統,逐漸成為遊客登山健行的熱門景點,而最為人讚賞的是在每年10月至隔年2月,每當華燈初上,雲霧繚繞之際,家家戶戶的燈火經由雲霧幻化出變幻多端的色彩,成為攝影家爭相競逐的夢幻景緻,而有「夜琉璃」的美稱。


    石棹夜琉璃 / 圖 :阿里山國家風景區管理處

    阿里山管理處為了推廣此特色景觀,特訂於107年10月18日(星期四) 17:00~20:00在石棹資訊站辦理「遇見‧夜琉璃~音樂饗宴」,當落日餘暉,夕陽西下之際,讓與會者坐落在一望無際的茶園中,靜靜品茗、聆聽優美的樂音,要讓每一位到訪的遊客度過一個浪漫的幸福夜晚。 


    石棹浪漫夜琉璃 / 圖 :阿里山國家風景區管理處

    這次的活動除了以琉璃為裝置外,並將由石棹中興國小的學童帶來精彩熱閙的開場爵士鼓表演,伴隨著夜幕低垂,再由知名的「天使樂團」帶來一連串浪漫的樂章;活動內容也由本處培訓的「浪漫達人」親手調配「珍珠愛玉」,讓遊客品嚐回味真(珍)愛的滋味。


    天使樂團現場演奏 / 圖 :阿里山國家風景區管理處

    在視覺、聽覺都體驗浪漫後,最後壓軸將由在地媽媽各自帶來拿手的茶餐料理,以茶入菜,深具地方特色,為整場活動畫下完美的句點;豐富多元的活動內容,希望能讓與會的來賓都能留下美麗的回憶,讓視覺、味覺、聽覺都能一次得到滿足,阿里山管理處也邀請各位遊客到阿里山來感受幸福、體驗浪漫,快來趟浪漫之旅吧!

    時間

    行程

    16:40-17:00

    來賓簽到

    17:00-17:20

    開場表演

    17:20-17:50

    長官致詞/司茶介紹

    17:50-20:00

    音樂饗宴/品茗


    邀請卡 

     圖 :阿里山國家風景區管理處



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。