2018年「北橫溫泉美食嘉年華」


  • 高級生活家

    2018年「北橫溫泉美食嘉年華」美食教學示範秀活動報名

    2018年北橫溫泉美食嘉年華活動,共有新溪口吊橋、羅浮溫泉、角板山梅花季等3大活動同時起跑,復興區喜氣洋洋的進入新的時代,未來除了水蜜桃、媽媽桃,還有新溪口吊橋、小烏來風景區、羅浮溫泉、巴陵、拉拉山等精采的旅遊路線,讓遊客體驗部落風情。歡迎市民來羅浮溫泉免費泡腳,體驗羅浮溫泉;未來也將發展「羅浮溫泉一條街」,推動溫泉民宿,讓遊客可以住在復興,透過2天1夜的旅遊,更徹底體驗泰雅的人文及生態,探索北橫山林之美。

    「北橫溫泉美食嘉年華」的圖片搜尋結果




    「角板山梅花季 觀光局」的圖片搜尋結果

    鄭市長表示,羅浮溫泉的泉質是碳酸氫鈉泉,有助養顏美容、放鬆心情、調理身體,是很好的溫泉區。市府在去(106)年8月成功挖掘第一口溫泉井,有3大池、3小池,同時興建羅浮與義盛汙水處理廠,兼顧觀光與生態,總經費5億元,並以羅浮泰雅溫泉公園為中心點,持續開挖第2及第3口井,要發展成為溫泉一條街;也規劃成立溫泉辦公室,推動溫泉民宿,結合泰雅故事公園、小米園區、羅浮遊客服務中心,加乘溫泉、泰雅二大主題,讓遊客更認識復興的美好,成為羅浮的觀光亮點。


    美食教學示範秀活動報名 

    桃園市復興區擁有豐富溫泉資源及在地原住民泰雅文化,於107年10月21、27日辦理2018北橫溫泉美食嘉年華系列活動,宣傳行銷在地觀光。活動期間將邀請民眾前來羅浮泰雅故事公園及拉拉山體驗當地原民風情及北橫溫泉。民眾除了能享受溫泉,還可以欣賞精彩表演,品嚐道地原民美食,並且體驗原民日常生活技藝,讓民眾感受濃濃原鄉氛圍,有效推廣行銷復興區獨特觀光資源。

    沒有自動替代文字。

    活動說明網址: https://travel.tycg.gov.tw/zh-...

    報名網址如下,歡迎踴躍報名:https://docs.google.com/forms/...

     



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。