2018世界花博會~官網開放線上預約


  • 高級生活家

    2018台中世界花卉博覽會將於11月3日,在后里、外埔及豐原三大園區登場。官方網站日前已經上線,並自10/20起開放園區導覽,及展館入館線上預約服務,方便民眾掌握資訊,輕鬆遊花博。


    外埔園區智農館,展示了將近千種珍稀植物,同時也可以看到台灣智慧農業科技的成果。   圖:翻攝花博臉書專頁

    今日起花博官方網站開放預約的展館包括,外埔園區的大愛環保科技人文館、智農館、樂農館;后里馬場的花舞館;森林園區的Ayoi工藝之地、發現館。自由參觀的豐原葫蘆墩園區則不用預約。同時,市府按照展館大小及規模,也有制定入場人數限制、入場規則及展館開放時間。

    外埔園區的樂農館以「一方地,千畝田,以農為樂」為理念,以空間、設計轉譯島嶼上農業與土地的故事。   圖:翻攝花博外埔園區臉書專頁

    呼應低碳環保概念,花博入館預約服務採取電子無紙化,預約成功將收到驗證號碼簡訊,完成驗證後「確認信」會寄至電子信箱,入場報到時只要出示QR code即可。

    官網也提供「預約查詢/取消」服務,可以在預約日的前1天至系統上取消預約。不過如果已完成預約,逾時或未報到達3次以上,將取消該手機門號預約資格。

    圖像裡可能有戶外

    豐原葫蘆墩公園  圖:翻攝花博外埔園區臉書專頁

    另外,「園區導覽預約」部分為團體導覽,每團最低預約人數為20人,最多40人,由志工帶領遊園。各園區導覽路線包含戶外園區亮點、展館重點介紹、園區特色植栽等。導覽時間為開園期間每日9時30分、11時、13時30分、15時,固定4個時段。場次預約須提早7-15天進行。

    圖像裡可能有植物和花

    圖:翻攝花博外埔園區臉書專頁

    台中花博11月3日至明年4月24日在后里、外埔及豐原三大園區登場,為提供民眾豐富、即時資訊及導覽預約等服務,「2018臺中世界花卉博覽會博官方網站」(https://2018floraexpo.tw/)改版上線,並開放園區導覽及展館入館線上預約服務,歡迎民眾透過手機或電腦預約,輕鬆遊花博。 



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。