神農市集好食趣 ~ 高通通週末狂歡樂


  • 高級生活家

    高雄市政府農業局先前於10月20至21日周末六日在神農路凹子底捷運站旁舉辦「神農市集」,以高雄在地嚴選優質農特產品為主打,號召南台灣各地特色農產作伙,搭配通通狂歡節活動,吸引大量人潮湧進,除了搶購優質農特產品,大小朋友親子活動玩得不亦樂乎,還有悠揚好音樂及街頭藝人輪番上陣,陪伴大家度過下午愜意的秋日神農好食光。


    圖:高雄市政府農業局

    10月27-28日本場次加碼搭配「2018通通狂歡節」於凹仔底森林公園舉辦,活動現場特別搭建3米高啤酒取酒裝置藝術區、以「通通的家」為概念發想設計的通通扭蛋遊戲機、及體驗著恐龍裝踢足球PK,現場的小朋友各個玩得滿頭大汗,真的是超有趣又萌翻天。


    圖:高雄市政府農業局

    週末來神農路舉辦的神農市集讓民眾選購農產,南臺灣各地優質的品牌小農,帶給消費者新鮮又健康的農特產品,此次消費滿額集點兌換活動,推出限量高雄水果啤酒、農產品試吃等多項好禮,民眾排隊兌換享用,現場搭配街頭藝人「Live音樂表演」,吃不完的美食蔬果、買不完的伴手好禮,讓來到現場的民眾大呼:真是好吃又好玩。

    今年度神農市集後續場次將於10月27-28日舉辦,喜愛神農市集的朋友們,千萬別錯過,更多活動消息請搜尋「高通通-高雄SuperGo」臉書粉絲網頁或上高雄市農業局網站(http://agri.kcg.gov.tw/)查詢。



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。