史上首跑-2017菊島 澎湖跨海馬拉松


  • 版主

    交通部觀光局澎湖國家風景區管理處重磅出擊,推出「秋瘋季」系列活動,其中「菊島澎湖跨海馬拉松」為壓軸賽事,是國內首見、在離島舉辦的「AB點」不繞圈馬拉松賽事,將在11月19日(星期日)於澎湖西台古堡盛大開跑。


    跨海+跳島 經典版離島馬拉松

    不繞圈AB點賽事,賽道路線經過:西嶼(澎湖第2大島)、澎湖跨海大橋、白沙(第3大島)、中屯(第11大島) 及最大的澎湖本島(馬公)。交通部觀光局澎湖風景管理處重磅出擊,邀約海內外跑者用雙腳跳島!挑戰這條景色絕美、獨一無二的經典款離島馬拉松賽道。

     

    守護澎湖灣 為「世界最美麗海灣」而跑

    除了獲寂寞星球(Lonely Planet)選為2011年全球十大最佳世外桃源島嶼,澎湖更已成為聯合國旗下教科文NGO組織「世界最美麗海灣」(The Most Beautiful Bays in the World, MBBW)的會員,2018 年會更將在澎湖盛大召開。菊島奔fun!讓我們一齊邁開步伐,為澎湖的國際能見度發光發熱而暖身助跑。

    活動日期:2017年11月19日(週日)

    集合地點:西嶼西臺遊客中心

    經典版離島馬拉松賽道-路線:西嶼西台古堡 → 漁翁島燈塔→ 澎湖跨海大橋 (半馬)→ 白沙 → 中屯 → 澎湖本島 (全馬)

    挑戰組別

    1. 綠蠵龜組(42.195km全馬)
    2.  天人菊組(21km半馬)
    3. 小雲雀組(5KM迷你馬)

    活動報名:https://goo.gl/jiRuvX

    相關資訊:

    1. 簡章+報名-任意門:https://goo.gl/jiRuvX
    2. 機+酒-任意門:https://goo.gl/pxbKYw


看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。