讚喔! LINE將新增「取消傳送」功能


  • 版主

    LINE將新增「取消傳送」功能,錯頻不再尷尬。(圖 / 翻自《engadget日本版》)

     

    是否會為了不小心Line錯訊息而造成尷尬困擾嗎? 好消息! 通信軟體「LINE」日本總公司今日宣布,計畫在12月之後推出「取消送信(傳送)」的功能,過去使用者常被誤發訊息、卻不能取消的困擾,即將走入歷史。

    據日本《產經新聞》及《engadget日本版》報導,LINE調查發現,有高達85%的使用者有誤發訊息的經驗,而有57%使用者指出,如果誤發訊息時,會向對方道歉,另有15%使用者表示,誤發訊息時瞬間會呆掉、不知所措。許多使用者抱怨,在LINE上錯發訊息卻無法消除,只能默默承受「凡走過必留下痕跡」的痛苦,這個問題,LINE聽到了。

    LINE公司表示,計畫在12月以後推出「取消送信」功能,在該功能正式上線後,發送訊息的24小時內,都可以選擇取消送信,消除誤發的訊息。不過LINE也表示,該功能也將會依照使用者的使用狀況進行修正,「取消送信」詳細的使用方法及範圍,會在推出時進一步說明。

    而日本LINE從今日到24日這一周,也推出「#LINE誤爆 Black FRIDAY」活動,蒐集各使用者的黑歷史,讓大家大吐苦水。

    LINE日本公司本周推出「#LINE誤爆 Black FRIDAY」活動,蒐集各使用者的黑歷史。(圖 / 翻自LINE)

     



  • 高級生活家

    可取消傳送之後,誤傳的對方也會同步取消嘛?這才是使用者比較在意的XD,別問我傳了什麼,很恐怖。

登入以回覆
 

看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。