網友驚呼:酷斯拉 ! ! 完美化石「結節龍」驚艷恐龍迷!


  • 高級生活家

    比女友還正~Amazing!

    國家地理雜誌今(24)日在粉絲專頁分享加拿大礦工發現了至今保存最好的結節龍化石,網友看了影片驚呼「太漂亮了 不要叫醒他 」「Amazing!」,讓許多化石迷、恐龍迷陷入瘋狂!

    圖:截自國家地理雜誌YOUTUBE影片

    國家地理雜誌表示,加拿大亞伯達省(Alberta)的礦工在去年發現了這種恐龍至今保存最良好的化石。這隻來自1億1000萬年前的結節龍是一種植食性的甲龍。透過影片可以看到肩膀上有兩根長達60公分的尖刺,國家地理雜誌說明,節結龍活著時,結節龍的體長約5.5公尺,重約1400公斤。

    影片一PO出,許多網友紛紛到粉絲專頁朝聖,對於至今保存最良好的化石表示:「 好酷喔 頭有點像美國1998 的酷斯拉」「保存的好完整!」「太漂亮了 不要叫醒他 」甚至還有網友開玩笑留言「這比我女友還正!」

    截自國家地理雜誌YOUTUBE影片

    引用影片如有不妥 :請告知



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。