手腳要快! 11月1日搶武陵農場櫻花季住宿預訂


  • 高級生活家

    春天是櫻花的季節,每每到這個時間點,許多遊客都會上山賞花,與粉嫩的櫻花留下美好的回憶,而武陵農場,更是花迷們必訪的地方;為因應明年2月櫻花季的住宿潮,場方表示,武陵國民賓館將於11月1日開放預訂,露營區則於12月1日起開放預訂,交通管制時間將於明年1月由公路總局發布。

    武陵農場種植的各式櫻花多達3萬多株。   圖:截自武陵農場臉書

    位於台中市和平區的武陵農場,規劃了10個櫻花區,有櫻桃楓林區、桃園櫻花台、霧社櫻花群、古松櫻花帶、隘口櫻花林、兆豐櫻花園、茶莊櫻花道、妙高櫻花坡、富野櫻花區及南谷櫻花台;而農場內也種植了多達三萬多株的櫻花,包括山櫻、昭和櫻、八重櫻、霧社櫻,以及獨家培育的紅粉佳人;每到櫻花季,農場內繽紛的櫻花雨,也讓許多遊客,不畏路途遙遠也要上山賞櫻。

    武陵農場1月份將進入花季,首先登場的是梅花、山櫻花,2月份則是紅粉佳人、昭和櫻,農場人員表示,去年為期10天的櫻花季,吸引近6萬人上山賞櫻;為方便遊客規劃明年的行程,國民賓館自11月1日起,開放明年2月至3月3日訂房;露營區則於12月1日開放訂位,至於交通管制時間,明年1月才由公路總局召開記者會發布。



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。