「蘿蔔瑪奇特」~文創市集登場 展現美濃新活力!!


  • 高級生活家

    「蘿蔔瑪奇特」創意市集 展現美濃農村新活力

    逛市集的樂趣,全國許多地方都有,獨具農村「蘿蔔」韻味,唯有美濃的創意市集才體驗得到!饒富巧思的「蘿蔔瑪奇特」文創市集將在美濃文創中心登場,於11月4日10日11日上午10時至下午5時舉辦,市集除了以蘿蔔為主題的創意商品及美食攤位,活動亦安排多場手作DIY體驗和輕音樂演出,邀請所有中外遊客、市民朋友前來體驗匠心獨具的「蘿蔔瑪奇特」美濃文創市集!

    微涼秋冬,正是美濃一年一度的白玉蘿蔔盛產季,由高雄市政府客家事務委員會輔導文創店家攜手在地工藝創作者,以及南部多位知名手作者,以「蘿蔔」為主題發想進行創作,像是蘿蔔歐式麵包、老蘿蔔雞湯、蘿蔔鬆餅、蘿蔔飲品、各式蘿蔔系列的手作藝品,亦有與在地農產結合的野蓮水餃、地瓜雞蛋糕、野蓮剉冰、野蓮串燒等,現場同時有DIY體驗、輕音樂以及蚊子電影院等系列活動,讓民眾進到美濃能夠接觸道地的天然美食及藝品創作。

    「蘿蔔瑪奇特」的圖片搜尋結果

     圖 :美濃文創中心

    為期三日的市集,同時推出市集抽獎活動,於三個不同攤位消費(不限金額),即可獲得抽獎資格乙次,獎品為現金抵用券,可於當日所有攤位消費抵用;

    「蘿蔔瑪奇特」將展現美濃在大自然孕育和農民辛勤耕耘下,豐收累累的白色寶石,也期許為所有遊客創造在地悠活體驗。

    活動詳情可美濃文創中心臉書(https://www.facebook.com/meinongcc/)瀏覽,

    或電洽07-6818338轉23。

    --市集資訊-- 

    【蘿蔔瑪奇特:美濃文創市集】

    1.日期:11/4(日)、11/10(六)、11/11(日)

    2.時間:10:00-17:00 

    3.地點:高雄市美濃文創中心廣場 高雄市美濃區永安路212號



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。