貴氣逼人!IPhone XS奢侈版竟要價25萬元


  • 高級生活家

    不愧是戰鬥民族~俄羅斯Caviar訂製版iPhone XS就是霸氣!!

    蘋果今年新推出的三款IPhone受到熱議,其中iPhone XS Max頂規512GB的版本,價格更是來到台幣52900元,在價格方面創下新高,而貴之中還要更貴!

    專門打造奢侈品手機的俄羅斯Caviar再度推出訂製版iPhone XS手機系列,最貴的版本要價8050美元(約新台幣25萬元)。

    iPhone XS系列結合機械錶,看起來相當奢華。   圖:翻攝Caviar官網

    一向喜愛在手機上裝設鑽石、珠寶與黃金以顯示富豪不凡身價的Caviar,此次為iPhone XS和iPhone XS Max推出訂製版背殼,只是這次新的訂製版是在背部裝設機械表。

    Caviar在官網上公告,這次推出的訂製款iPhone XS系列的特點在於背蓋部分,因為這次將背蓋設計成機械錶,採用ETA Unitas 6498-1改裝機械手動上鍊,一次可使用約30個小時,每小時能震動18000次。

    但要有這樣特殊的iPhone XS系列可要花不少錢,以這款金色的iPhone XS Max來說,因為採用的是鈦金屬和雙電鍍技術,256GB版本要價7360美元(約新台幣22.73萬元),512GB版本則是8050美元(約新台幣25萬元)。

    在俄羅斯版官網還有販售俄羅斯總統 普丁 肖像的訂製 iPhone XS 、 iPhone XS Max ,機身後蓋採用雙層電鍍 24K金打造而成,不過由於並沒有使用其它像是鑽石等更昂貴的材質,因此售價相較前一款便宜一些。在最高階的 iPhone XS Max 512GB 售價為 359,000 俄羅斯盧布(折合新台幣約 158,310 元),也是足足標準版的約三倍售價。

    硬是要把川普比下去啦!!



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。