2018菊島澎湖跨海馬拉松


  • 高級生活家

    圖像裡可能有文字

    菊島澎湖跨海馬拉松FB :https://www.facebook.com/PHCSM...

    你是熱愛跑步的運動健將嗎?只要聽到馬拉松你是否就會迫不及待想報名參加呢?那你絕對不能錯過跨海+跳島 經典版離島馬拉松,想必已經報名充滿戰地風情的金門馬拉松,這場跨海+跳島 經典版離島馬拉松 盛事的你絕對不能錯過!

    >>看更多 >>充滿戰地風情的金門馬拉松


    菊島澎湖跨海馬拉松 / 圖 :中華民國交通部觀光局

    跨海+跳島 經典版離島馬拉松 不繞圈AB點賽事,賽道路線經過:西嶼(澎湖第2大島)、澎湖跨海大橋、白沙(第3大島)、中屯(第11大島)及最大的澎湖本島。


    2018菊島澎湖跨海馬拉松 / 圖 :中華民國交通部觀光局

    交通部觀光局重磅出擊,邀約海內外跑者用雙腳跳島!挑戰這條景色絕美、獨一無二的經典款離島馬拉松賽道。


    2018菊島澎湖跨海馬拉松 / 圖 :中華民國交通部觀光局


    2018菊島澎湖跨海馬拉松 / 圖 :中華民國交通部觀光局

    活動宗旨 

    延續去年首次「跨海+跳島 經典版離島馬拉松」及守護澎湖灣 為「世界最美麗海灣」而跑,澎湖除了獲寂寞星球(Lonely Planet)選為2011年全球十大最佳世外桃源島嶼,澎湖更已成為聯合國旗下教科文NGO組織「世界最美麗海灣」(The Most Beautiful Bays in the World, MBBW)的會員,今年2018世界最美海灣嘉年華更將在澎湖盛大召開。


    2018菊島澎湖跨海馬拉松 / 圖 :中華民國交通部觀光局

    菊島奔fun!延燒不繞圈、不折返AB點賽道,全程美景不重複,讓您用雙腳完成跨海+跳島!讓跑步和跳島完美結合,創造最感動的菊島記憶。

    圖像裡可能有2 個人、文字

    交通資訊

    類別:國際級網站:2018菊島澎湖跨海馬拉松相關網站介紹主辦單位:交通部觀光局交通資訊:西嶼西臺遊客中心

    【自行開車】
    機車/汽車:自馬公巿區沿縣道203,經白沙鄉過跨海大橋進入西嶼鄉,經過內垵村後可抵達。
    【大眾運輸】
    公車:搭乘外垵線至西臺古堡站下車。

    馬公市觀音亭
    【大眾運輸】
    公車:搭至馬公總站下車,步行3分鐘後可抵達。規劃旅遊路線:澎湖縣 馬公市 中興里介壽路7號
    澎湖縣 西嶼鄉 外垵村1鄰1之15號



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。